Como bloquear e desbloquear alguém no TikTok

Como bloquear e desbloquear alguém no TikTok

Nota: O seguinte artigo irá ajudá-lo com: Como bloquear e desbloquear alguém no TikTok

TikTok é sem dúvida um dos aplicativos sociais mais populares com milhões de usuários de todo o mundo. Com muitos usuários, você pode achar que algumas contas ficam tão irritantes que você deseja bloqueá-las. Se você quer aprender a bloquear e desbloquear alguém no TikTok, você tem muita sorte de estar aqui.

Além de aprender a bloquear e desbloquear outras contas, você também descobrirá como saber se alguém o bloqueia. A razão é simples – você nunca sabe se seus vídeos provavelmente irritam outros usuários, então talvez seja necessário conhecer os sinais de estar sendo bloqueado por outras pessoas. Continue rolando!

Como bloquear alguém no TikTok

Assim como outras redes sociais, o TikTok permite bloquear a conta de alguém. Uma vez bloqueado, você não verá nenhum vídeo postado por essas contas. Além disso, os usuários bloqueados não poderão ver seus vídeos ou segui-lo.

Bloquear alguém no TikTok é bastante fácil. Basta seguir as instruções passo a passo abaixo.

  • Inicie o aplicativo TikTok no seu dispositivo móvel.
  • Encontre uma conta que você deseja bloquear tocando Descobrir e digite o nome de usuário.

Encontre uma conta que você deseja bloquear tocando em Descobrir e digite o nome de usuário.

  • Como alternativa, você pode pesquisar a conta em Seguindo cardápio.

Alternativamente, você pode pesquisar a conta no menu Seguinte.

  • Abra o perfil do usuário e toque em Definições. É um ícone com três pontos horizontais (iOS)/verticais (Android).

Alternativamente, você pode pesquisar a conta no menu Seguinte.

  • Escolher Quadra.
  • Agora esta conta foi bloqueada.

Observe que você não poderá interagir com alguém que bloqueou até desbloqueá-lo. Dessa forma, você pode aproveitar o TikTok sem ver nenhum vídeo de contas que o incomodam. O TikTok permite bloquear quantas contas você quiser.

Como desbloquear alguém no TikTok

E se você mudar de ideia e se arrepender de sua decisão de bloquear alguém no TikTok? Não há nada com o que se preocupar. O recurso de bloqueio não é permanente e pode ser revertido. Em outras palavras, essa plataforma social permite desbloquear o usuário para poder interagir com ele.

Como desbloquear alguém no TikTok é bem simples. É bastante semelhante a bloquear alguém, então você não encontrará dificuldades. Aqui está um guia para desbloquear um usuário no TikTok.

  • Abra seu aplicativo TikTok e faça login na sua conta.
  • Toque Descobrir e encontre um nome de usuário que você deseja desbloquear. Você também pode ir para Eu menu e toque no Definições ícone no canto superior direito com três pontos horizontais.

Toque em Descobrir e encontre um nome de usuário que você deseja desbloquear.  Você também pode ir ao menu Eu e tocar no ícone Configurações no canto superior direito com três pontos horizontais.

  • Toque Privacidadeem seguida, selecione Contas bloqueadas.

Toque em Privacidade e selecione Contas bloqueadas.

  • Você verá uma lista de contatos que bloqueou. Toque Desbloquear ao lado do contato que você deseja desbloquear.

Você verá uma lista de contatos que bloqueou.  Toque em Desbloquear ao lado do contato que você deseja desbloquear.

  • O nome de usuário foi desbloqueado com sucesso.

Agora que você desbloqueou os contatos, poderá interagir com eles. Todos os vídeos que você postar aparecerão na página deles e você também poderá ver os vídeos deles. Sempre que eles te incomodam, você pode bloquear e desbloquear quantos quiser.

Quando você tem uma longa lista de contas bloqueadas, é provável que esqueça os nomes de usuário. Como desbloquear se você não consegue lembrar o nome ou nome de usuário? Você pode desbloquear todos de uma vez. Essa opção está disponível no TikTok, permitindo desbloquear vários contatos sem esforço extra.

No entanto, outro problema surge, pois você pode querer manter determinados usuários bloqueados. Quando isso acontece, você deve bloqueá-los manualmente.

Como saber se você está bloqueado no TikTok

Bloquear é um recurso que impede você de interagir com usuários específicos. Isso significa que vocês não poderão ver os vídeos uns dos outros. Se você acha que alguém o bloqueou no TikTok, existem alguns métodos para descobrir isso.

Aqui estão três métodos comuns para verificar se você está bloqueado no TikTok.

1. Verifique sua lista a seguir

Quando você é bloqueado por alguém, o nome de usuário dele não aparecerá na sua lista a seguir. Portanto, este é um dos métodos eficazes para saber se alguém o bloqueou. Aqui está como verificar sua lista a seguir.

  • Abra sua conta TikTok.
  • Vá para sua Perfile toque no ícone do perfil.
  • Toque em Seguindo.
  • Digite o nome de usuário que possivelmente o bloqueou e toque em pesquisar.

Você verá uma lista de contatos que bloqueou.  Toque em Desbloquear ao lado do contato que você deseja desbloquear.

  • Se você não vir nenhum resultado, significa que você foi bloqueado pelo usuário.

2. Verifique as etiquetas

Outro método para saber se você está bloqueado é verificar as tags. Se seu amigo mencionou você em sua postagem, você poderá encontrá-lo a qualquer momento. Tente encontrar esse post e verifique se ele ainda está acessível para você. Se não, é provável que você esteja bloqueado.

3. Vá para a página Descobrir

Por último, mas não menos importante, você pode ir diretamente para a página de descoberta. Pesquise o nome de usuário e veja se ele aparece no resultado. Siga as etapas abaixo para verificar na página de descoberta.

  • Inicie o TikTok e acesse sua conta.
  • Escolher Descobrir. Digite o nome de usuário que deseja pesquisar.

Você verá uma lista de contatos que bloqueou.  Toque em Desbloquear ao lado do contato que você deseja desbloquear.

  • Toque Procurar.
  • Se o resultado da pesquisa não mostrar nada, é claro que você está bloqueado.

Saber como bloquear e desbloquear alguém no TikTok ajuda você a se livrar de pessoas indesejadas. Mas se você quiser saber se incomoda alguém, talvez seja necessário saber como verificar se alguém o bloqueou.