Como excluir o histórico do Uber facilmente

Como excluir o histórico do Uber facilmente

Nota: O seguinte artigo irá ajudá-lo com: Como excluir o histórico do Uber facilmente

Uber é um incêndio que se espalhou por todo o mundo. Desde sua primeira aparição em San Francisco em 2009, tornou-se um dos maiores fornecedores de transporte de auto-chamada. Ele também tem milhões de usuários em todo o mundo que gostam de seu serviço, andar de táxi. Apesar da popularidade, os usuários parecem querer saber como excluir o histórico do Uber. Há vários motivos pelos quais os clientes desejam excluir seu histórico do Uber no final do dia. Assim, vamos dar-lhe orientações simples sobre como fazê-lo.

Por que devemos excluir o histórico do Uber?

Histórico Uber

Quando instalamos o aplicativo Uber em nosso smartphone, ele armazena nossas informações pessoais, como data de nascimento e detalhes do cartão de crédito. Além disso, o Uber também registra todo o histórico de viagens, bem como outras informações. Exemplos de outras informações que o Ubers mantém são detalhes de pagamento, destino, número de telefone, informações do motorista e também o tempo de uso.

Esse tipo de informação é sensível porque contém dados pessoais. Como todos sabemos que os dados ou informações pessoais são frágeis. Uma vez que seja crack ou vazamento, isso nos causará muitos problemas, como fraude, roubo de dados ou clonagem de dados.

Outra razão é que a história do Uber é porque, em alguns países, o Uber ainda é ilegal. Assim, o usuário que baixou e usa o aplicativo sem saber que é ilegal deseja limpar seu histórico. Mesmo que o percentual, por isso, seja pequeno, está acontecendo.

Mas por que o Uber armazenou nossos dados de qualquer maneira? É simplesmente porque faz parte da política da Uber. Como uma empresa de contratação de táxis de base tecnológica e também de serviços de condução, a Uber precisa e usa nossas informações para ter eficácia na tomada de decisões, bem como no networking.

No entanto, tanto a Uber quanto os clientes, até mesmo os motoristas, possuem direitos de privacidade para esse uso de informações pessoais. Mas fique à vontade se ainda quiser saber como excluir o histórico do Uber para seu próprio conforto. Você ainda pode usar o Uber mesmo se excluir seu histórico. Portanto, não há com o que se preocupar.

Diretrizes sobre como excluir o histórico do Uber

A primeira coisa a fazer quando você deseja excluir seu histórico do Uber é excluir sua conta do Uber. Excluir sua conta não é realmente um grande problema, porque você pode recriá-la usando o mesmo número da conta excluída.

Mas, excluir uma conta não é tão fácil. Os usuários precisam excluir informações que contenham cartões de crédito ou débito. Os usuários precisam limpar seus métodos de pagamento para poder excluir a conta. Abaixo está a instrução para excluir a forma de pagamento e a conta.

1. Conectado ao aplicativo Uber

Menu do aplicativo Uber

Basta iniciar o aplicativo Uber em seu smartphone e fazer login normalmente. No canto esquerdo da tela, você verá um ícone de menu de três linhas. Toque nele e ele abrirá uma lista suspensa de várias opções, clique em Privacidade.

2. Configuração de privacidade

Configuração de privacidade Uber

Após clicar em Privacidade, ele também abrirá uma lista contendo várias opções de opções. Em seguida, toque em “Excluir sua conta”.

3. Excluir sua conta

Excluir sua conta Uber

Você será redirecionado para uma página que mostra quantas corridas e cidades você fez com o uber. Clique em “Continuar” e, em seguida, você será solicitado a digitar sua senha. Então, basta digitar sua senha de acordo para poder excluir sua conta. Depois de inserir sua senha, o Uber perguntará o motivo pelo qual você deseja excluir sua conta. Basta escolher o motivo ou escolher “Prefiro não dizer” e enviá-lo. Feito. Você concluiu todo o processo de exclusão de sua conta.

4. Aguarde a resposta do Uber

A Uber receberá diretamente sua solicitação de exclusão de sua conta e a processará. O processo em si levará até 30 dias para que sua conta seja excluída permanentemente. O servidor Uber excluirá seu histórico Uber após o mês.

Mas alguns dados podem permanecer no servidor Uber por motivos legais e comerciais. Você não precisa se preocupar porque faz parte da política de privacidade da Uber. Se você ainda precisar de outra exclusão, entre em contato com o atendimento ao cliente para fazê-lo.

No entanto, as etapas e diretrizes acima podem não ser muito diretas, mas ainda funcionam. Embora seja fácil e simples, todos com Uber podem fazê-lo. Como agora sua conta foi excluída, você pode recriá-la usando o mesmo número de telefone. Seu histórico anterior não será restaurado e você é um usuário completamente novo com uma nova conta, mas com o mesmo número de telefone.

Existe outra maneira de excluir o histórico do Uber?

Aparentemente, a etapa acima é a única maneira de excluir completamente seu histórico. Mas você pode ocultar seu histórico excluindo o aplicativo. Lembre-se que este caminho é temporário. Isso significa que seu histórico real do Uber ainda está armazenado no servidor Uber. Mas tudo bem se você quiser escondê-lo por um tempo.

Instalar Uber

Se você quiser reutilizar o Uber, basta reinstalar o aplicativo. A reinstalação do aplicativo Uber é simples e sem complicações. Além disso, você não precisa se registrar como um novo membro. Você só precisa fazer login diretamente usando sua conta, nome de usuário e senha.

A maioria dos usuários acha que as diretrizes acima sobre como excluir o histórico do Uber são fáceis e aceitas. Até agora, não há reclamação ou hesitação no método acima. Mas, se os usuários precisarem de um tratamento completo para excluir o histórico do Uber, basta ligar para o atendimento ao cliente. No entanto, raramente acontece.

Então, agora você sabe como excluir o histórico do Uber. Sinta-se à vontade para experimentá-lo porque é fácil, sucesso comprovado para muitos usuários e também não causa danos ao seu smartphone. Além disso, você pode recriar facilmente sua conta quando se sentir confortável com ela.