Como excluir uma conta do Spotify? Aqui está um guia passo a passo completo

Como excluir uma conta do Spotify?  Aqui está um guia passo a passo completo 1

O Spotify se tornou um dos principais aplicativos de streaming de música em todo o mundo e as pessoas adoram ouvir, descobrir e compartilhar músicas nesta plataforma de forma eficaz. Ele também mostra vistas e pode-se encontrar canções incríveis de artistas talentosos nele. O aplicativo tem milhões de músicas e os usuários adoram ouvir a extensa lista. No entanto, com muitos recursos maravilhosos, o aplicativo também tem a opção de excluir uma conta do Spotify. Então, se você está se perguntando sobre como excluir uma conta do Spotify, não se preocupe, aqui está tudo o que você precisa saber sobre isso.

Como excluir uma conta do Spotify?

Muitas pessoas querem excluir a conta do Spotify principalmente por causa do $90,99 por mês que precisa ser pago para usar a conta regularmente. No entanto, nos últimos tempos, surgiram muitos aplicativos que oferecem quase o mesmo recurso e também de graça, e muitos usuários estão agora mudando para aplicativos que economizam dinheiro. Se você tiver um problema semelhante com o aplicativo Spotify popular, siga as instruções mencionadas abaixo para excluir sua conta imediatamente.

  • Clique em “Conta” na página Contate o Suporte Spotify.
  • Clique em “Quero encerrar minha conta”.
  • Verifique se você realmente deseja encerrar sua conta permanentemente ou apenas cancelar sua assinatura paga. Clique na opção preta “Fechar conta” no lado esquerdo para avançar com a exclusão.
  • Feche sua conta ou simplesmente cancele sua assinatura.
  • Isso o levará a uma página que diz “Lamentamos que você queira nos deixar” e iniciará o processo de cinco etapas para encerrar sua conta. Clique no botão azul “Continuar” para avançar após cada etapa.
  • Verifique se você está conectado à conta certa.
  • Clique em “Continuar” depois de confirmar que esta é a conta certa.
  • O Spotify irá avisá-lo que você perderá seus seguidores e listas de reprodução. Marque a caixa para confirmar que você entende as consequências e clique no botão azul “Continuar”.
  • Clique em “Continuar” novamente na próxima página. Você receberá um e-mail – enviado para a conta com a qual se inscreveu – para confirmar que ainda deseja encerrar sua conta.
  • Abra o link que você recebeu e clique na opção final “Fechar minha conta”. Ele aparece como um botão verde e deve ser clicado dentro de 24 horas após o recebimento do e-mail.
  • Imagem ~ Shutterstock