Como saber se alguém bloqueou você no Snapchat

Como saber se alguém bloqueou você no Snapchat

Nota: O seguinte artigo irá ajudá-lo com: Como saber se alguém bloqueou você no Snapchat

Sem o seu conhecimento, alguém pode bloqueá-lo em Snapchat. Se você é orgulhoso demais para perguntar diretamente se eles o bloquearam em primeiro lugar, é possível descobrir sozinho. Felizmente, como saber se alguém bloqueou você no Snapchat não é tão difícil.

Embora esta plataforma não envie nenhuma notificação se você foi bloqueado, existem poucas maneiras de saber. Quando você deixa de receber notificações via aplicativo no smartphone, é provável que esteja bloqueado. Mas e se você não perceber? Percorra e saiba mais!

Como saber se alguém bloqueou você no Snapchat de 3 maneiras

Pode ser fácil saber se você parar de receber notificações de alguém que interage frequentemente com você. Mas se a pessoa raramente conversa com você ou usa o Snapchat, é um pouco complicado perceber se você foi bloqueado.

Aqui estão várias maneiras de saber se alguém no Snapchat bloqueou você:

1. Verifique as conversas recentes

O sinal mais óbvio se você estiver bloqueado é que a pessoa não aparecerá na sua lista de conversas. Este método só funciona se você conversou recentemente com o usuário suspeito. Certifique-se de não limpar a conversa antes de executar esta etapa.

Veja como verificar a conversa recente e confirmar se alguém bloqueou você:

  • Inicie o aplicativo Snapchat em seu dispositivo móvel.
  • Navegue até a guia de conversas. Você pode tocar no ícone de bolha de fala na parte inferior, à esquerda do botão da câmera.

Navegue até a guia de conversas

  • Role para baixo e descubra se a pessoa que você suspeita aparece na lista de bate-papo. Se a pessoa não aparecer, é um grande indício de que você pode estar bloqueado.

descubra se a pessoa que você suspeita aparece na lista de bate-papo

Se você não tiver uma conversa recente com o usuário suspeito, essa não é uma boa maneira de tentar. Você pode pular para a próxima etapa.

2. Pesquise seu nome de usuário

Outro sinal de estar sendo bloqueado por alguém é que você não poderá pesquisar seu nome de usuário. Quando você pesquisa o nome de usuário deles, eles não aparecem. Em vez de ser excluído da lista de amigos, é mais provável que você seja bloqueado.

Quando você for excluído da lista de amigos, eles ainda aparecerão na pesquisa. Mas quando você está bloqueado, não há como rastrear sua conta. Portanto, se você tentar pesquisar um nome de usuário específico, mas ele não aparecer, é provável que você tenha sido bloqueado.

Veja como pesquisar alguém pelo nome de usuário:

  • Abra o Snapchat, navegue até conversas aba.
  • Toque em um ícone de lupa e digite o nome de usuário.

Toque em um ícone de lupa e digite o nome de usuário

  • O usuário deve aparecer abaixo do marcador Meus amigos, o que significa que você ainda está na lista de amigos dele. Mas se você foi excluído da lista deles, o nome deve aparecer abaixo de Adicionar amigos.
  • Se a página não mostrar resultados, você pode estar bloqueado.

Se a página não mostrar resultados, você pode estar bloqueado

No entanto, há outra possibilidade quando sua pesquisa não mostra nenhum resultado. Em vez de bloquear sua conta do Snapchat, o usuário pode ter excluído sua conta. Como isso não é uma confirmação, talvez seja necessário tentar a próxima etapa abaixo.

3. Peça para alguém verificar seu nome

No caso de você não poder confirmar se alguém bloqueou você ou excluiu sua conta, peça a um amigo para verificar. Peça a um amigo para localizar o usuário em questão e veja se o nome de usuário aparece. Claro, você precisa garantir que seu amigo não seja bloqueado pelo usuário.

Se seu amigo não conseguir localizar a conta, é uma confirmação de que a pessoa excluiu sua conta. Mas se aparecer na pesquisa deles, é certo que você foi bloqueado.

Como bloquear alguém no Snapchat

Bem, agora você sabia como saber se alguém bloqueou você no Snapchat. Se já estiver confirmado que você está bloqueado, você tem duas opções: perguntar diretamente à pessoa sobre o motivo ou deixá-lo ir.

Na verdade, o Snapchat oferece recurso de bloqueio para criar um ambiente de mídia social confortável para todos os usuários. Você também pode fazer o mesmo se alguém o incomodar. Como bloquear alguém no Snapchat é bastante simples e pode ser facilmente tratado em algumas etapas.

Siga as instruções abaixo para bloquear alguém no Snapchat:

  • Inicie o aplicativo em seu dispositivo móvel.
  • Abrir Amigos tela deslizando para a direita.

Abra a tela Amigos deslizando para a direita

  • Role para baixo e localize o nome de usuário que você deseja bloquear.
  • Depois de encontrá-lo, toque e segure o nome de usuário para abrir mais opções.

Depois de encontrá-lo, toque e segure o nome de usuário para abrir mais opções.

Bloqueio de toque

E se a pessoa que você deseja bloquear não estiver na sua lista de amigos? O Snapchat permite bloquear não apenas amigos, mas também não amigos. Siga estas etapas para bloquear alguém que não está na sua lista de amigos:

  • Abra o Snapchat, deslize para a direita para ir para Amigos Lista.
  • Toque em ícone de pesquisa na parte superior da tela e digite o nome de usuário que deseja bloquear.

Toque no ícone de pesquisa na parte superior da tela e digite o nome de usuário que deseja bloquear

  • Depois de encontrá-lo, toque e segure o nomeescolher Maise selecione Quadra.

Depois de encontrá-lo, toque e segure o nome, escolha Mais e selecione Bloquear.

A pessoa em questão não receberá notificação se tiver sido bloqueada. Mas eles não poderão ver sua história e enviar bate-papos ou Snaps, então você realmente os corta. Além disso, seu nome de usuário não aparecerá quando eles pesquisarem para que você possa aproveitar o Snapchat com tranquilidade.

Como desbloquear alguém no Snapchat

E se você se decidir? Se a pessoa pediu desculpas ou você simplesmente mudou sua perspectiva, você pode desbloquear facilmente alguém no Snapchat. Faça isso diretamente na tela de configurações e você se conectará mais uma vez.

Aqui está como fazê-lo:

  • Abra o Snapchat, toque no seu ícone do perfil.
  • Toque Definições com o ícone de engrenagem. Ele deve estar no canto superior direito da tela.

Toque em Configurações com o ícone de engrenagem

  • Na tela de configurações, navegue até Bloqueado opção na parte inferior da tela.

navegue até a opção Bloqueado

  • Encontre um nome de usuário que você deseja desbloquear e toque no X botão.

em seguida, toque no botão X

Uma vez desbloqueado, seu amigo em questão pode ver suas histórias e enviar chats. Seu nome de usuário também aparecerá quando eles procurarem por você.

Resumindo, o Snapchat vem com recurso de bloqueio, mas não envia nenhuma notificação se você foi bloqueado por alguém. Felizmente, como saber se alguém bloqueou você no Snapchat é bastante simples, para que você possa descobrir sozinho.

Table of Contents