Como saber se alguém excluiu você no Snapchat

Como saber se alguém excluiu você no Snapchat

Nota: O seguinte artigo irá ajudá-lo com: Como saber se alguém excluiu você no Snapchat

A maioria dos aplicativos sociais não envia nenhuma notificação quando alguém bloqueou ou excluiu você e Snapchat não é exceção. Só porque você não receberá a notificação não significa que você não pode descobrir. Como saber se alguém excluiu você no Snapchat não é tão difícil, embora possa ser um pouco complicado.

Várias coisas acontecerão quando alguém excluir você da lista de amigos, como suas histórias pararem de aparecer no seu perfil e você não poderá enviar snaps. A partir desses sinais, você pode dizer se uma pessoa removeu você da lista.

Como saber se alguém excluiu você no Snapchat

Não é fácil saber se alguém te removeu, mas ninguém diz que é impossível. Existem poucas maneiras de descobrir, mesmo sem perguntar diretamente à pessoa que você suspeita. Faça os seguintes métodos e você encontrará a resposta imediatamente.

1. Envie um Snap

Enviar um snap é a maneira mais fácil de saber se você ainda está na lista de amigos deles. Como mencionado anteriormente, você não poderá enviar snaps depois de ser removido da lista. Ao fazer isso, você pode confirmar se a pessoa excluiu você.

Siga estas etapas para enviar um snap para uma pessoa que você suspeita:

  • Execute o aplicativo Snapchat em seu smartphone.
  • Na tela inicial, toque no bolha de bate-papo no canto inferior esquerdo da tela.
  • Navegue até o do utilizador você deseja enviar um snap e toque duas vezes.
  • Toque em capturar ícone para tirar uma foto.

Toque no ícone de captura para tirar uma foto

  • Selecione uma seta pequena ícone para enviar o snap.

Selecione um pequeno ícone de seta para enviar o snap

  • Verifique o status abaixo do nome de usuário. Se ele mostra Pendente e nunca se torna entregue, é certo que a pessoa pode ter removido você da sua lista de amigos.

Verifique o status abaixo do nome de usuário

Se você precisar verificar novamente, há outra maneira de saber se alguém removeu você no Snapchat. Pule para o segundo método abaixo.

2. Verifique sua pontuação de snap

A pontuação do Snap é um dos recursos exclusivos trazidos a você pelo Snapchat. Essa pontuação mostra a soma total de snaps que um usuário enviou e recebeu. Ele pode ser encontrado ao lado do nome de usuário e abaixo do Snapcode, um código QR exclusivo em uma caixa amarela e Bitmoji.

Como saber se alguém removeu você verificando a pontuação do snap? É interessante saber que a pontuação instantânea será ocultada se eles não o seguirem. Portanto, é muito fácil confirmar se alguém excluiu você da lista.

Veja como saber se alguém excluiu você no Snapchat verificando a pontuação do snap de alguém:

  • Inicie o Snapchat e abra uma conversa com a pessoa que você deseja verificar.
  • Toque no ícone do perfil para abrir o Snap Score. Ele deve estar abaixo da caixa amarela e ao lado do nome de usuário.

Se você já abriu o snapcode, mas ele não exibe nenhuma pontuação, está confirmado que você foi removido. Mas e se você não teve uma conversa recente com a pessoa em questão? Você pode abrir o snapcode deles diretamente da lista de amigos.

Na tela inicial, deslize para a direita para acessar a tela Amigos

  • Navegue até um nome que você deseja verificar a pontuação. Uma vez que você encontrá-lo, pressione e segure no nome.

Navegue até um nome que você deseja verificar a pontuação

  • Toque Compartilhar Snapcode.
  • Você poderá ver a caixa amarela e o nome de usuário. Se você puder ver a pontuação instantânea, isso significa que você não foi removido. Mas se não, você foi excluído da lista de amigos deles.

Se você puder ver a pontuação instantânea, isso significa que você não foi removido

Mesmo que alguém tenha removido você da lista, eles aparecerão na seção Meus amigos. Em outras palavras, você ainda pode pesquisá-los e ver o perfil deles. É bem diferente com o recurso de bloco.

3. Verifique as assinaturas de histórias

Como saber se alguém excluiu você no Snapchat verificando as assinaturas de histórias? Você deve se lembrar que se você estiver na lista de amigos de alguém, suas histórias devem aparecer nas seções de Amigos. Mas se suas histórias pararem de aparecer repentinamente ou forem para a seção Assinaturas, você será removido.

O que significa Assinaturas? É uma seção que mostra histórias de Snapchatters que você segue, mas eles não estão seguindo você de volta. Mas as histórias só estão disponíveis se definirem sua privacidade como Pública.

Como excluir alguém no Snapchat

Embora alguém possa excluir você da lista de amigos, você também pode remover alguém por qualquer motivo. Se uma pessoa começar a incomodá-lo ou continuar enviando chats de spam, é uma ótima ideia excluí-la da sua lista de amigos.

Mas observe que delete é diferente de block. Quando você exclui alguém, a pessoa ainda pode encontrar seu contato e pode adicioná-lo mais tarde. Além disso, se sua privacidade estiver definida como Todos ou Público, é provável que a pessoa em questão possa visualizar sua história.

Quando você bloqueia alguém, isso significa que você o corta. Eles não têm a chance de interagir com você ou mesmo encontrar seu contato.

Veja como excluir alguém da sua lista de amigos:

  • Inicie o Snapchat e navegue até Amigos Lista.
  • Localize o usuário que você deseja excluir.
  • Depois de encontrá-lo, toque e segure até ver uma janela com uma lista de opções.
  • Selecionar Mais.

Selecione mais

  • Então escolha Remover amigo.

Em seguida, escolha Remover amigo

  • Clique Remover em um pop-up de confirmação.

Clique em Remover em um pop-up de confirmação

Depois disso, a pessoa não está mais na sua lista de amigos. Assim como em outras plataformas, o Snapchat não envia nenhuma notificação sobre isso. Seus amigos não perceberão que foram removidos, a menos que descubram.

Para que eles não adicionem você no futuro, talvez seja necessário bloqueá-los. Aqui está o que você precisa fazer para bloquear um usuário no Snapchat:

  • Na lista de amigos, encontre um usuário que você deseja bloquear.
  • Toque e segure o nome para revelar uma lista de opções.
  • Selecionar Mais, do que tocar Quadra.

Selecione Mais, do que toque em Bloquear

  • Clique Quadra na janela de confirmação.

Clique em Bloquear na janela de confirmação

Depois que um usuário for bloqueado, ele não poderá pesquisar sua conta. Além disso, eles não têm a chance de interagir com você no Snapchat.

Resumindo, como saber se alguém te excluiu no Snapchat é bem fácil. Embora você não receba uma notificação do Snapchat, você pode verificar os sinais. Não se preocupe, o usuário não saberá nada se você tentar descobrir.