Facebook Permite que os usu√°rios excluam postagens antigas em massa

Facebook Agora, os usuários podem gerenciar suas atividades anteriores com mais eficiência, excluindo ou arquivando postagens antigas em massa.

Nem sempre √© ideal deixar conte√ļdo em um perfil pessoal que n√£o reflita onde a pessoa est√° na vida atual.

Em um esfor√ßo para mitigar quaisquer problemas que possam surgir da velhice Facebook publica√ß√Ķes, a empresa est√° lan√ßando o novo recurso "Gerenciar atividade".

“Se você entra no mercado de trabalho depois da faculdade ou deixa um relacionamento anterior, sabemos que as coisas mudam na vida das pessoas e queremos facilitar a recuperação de sua presença na universidade. Facebook para refletir com mais precisão quem você é hoje.

√Č por isso que estamos lan√ßando o Manage Activity para ajud√°-lo a arquivar ou descartar postagens antigas, tudo em um s√≥ lugar ".

Gerenciamento de publicação em massa

Facebook O recurso Gerenciar Atividade permite que os usuários visualizem e gerenciem várias postagens de uma só vez.

Para acessar esse recurso, basta acessar o aplicativo m√≥vel do seu perfil do Facebook, toque em ‚ÄėIr para o log de atividades"E toque em"Gerenciar atividade. '

DE AN√öNCIOS

CONTINUE LENDO ABAIXO

Você verá esta tela na qual pode selecionar as postagens para gerenciar:

Facebook    Permite que os usu√°rios excluam postagens antigas em massa

Anteriormente, se os usu√°rios desejassem limpar o conte√ļdo de seus Facebook perfil, eles teriam que ajustar as configura√ß√Ķes de cada postagem, uma a uma.

O Manage Activity possui filtros internos para ajudar os usu√°rios a classificar e encontrar o que est√£o procurando ainda mais rapidamente.

Por exemplo, os usuários podem filtrar postagens que incluem pessoas específicas ou postagens dentro de um período específico.

Quando se trata de gerenciar postagens, os usu√°rios podem arquiv√°-las ou lixeira.

Arquivar postagens

Facebook você está acessando uma página diretamente de Instagram com a capacidade de arquivar postagens antigas.

O arquivamento de postagens permite que os usu√°rios ocultem postagens de outras pessoas, mantendo-as para visualiza√ß√£o. √Č uma maneira de excluir postagens sem exclu√≠-las completamente.

DE AN√öNCIOS

CONTINUE LENDO ABAIXO

A fun√ß√£o de arquivamento √© para conte√ļdo que voc√™ n√£o deseja mais que outros vejam Facebook, mas que voc√™ ainda deseja guardar para si.

Por exemplo, você pode arquivar uma postagem que você fez quando estava no ensino médio que ainda acha divertido, mas prefere que ninguém mais o veja. Facebook. "

Instagram há muito tempo oferece a capacidade de arquivar postagens, é a primeira vez Facebook ofereceu esse recurso.

O arquivamento de postagens tamb√©m oferece aos usu√°rios a op√ß√£o de adicionar conte√ļdo arquivado de volta ao feed, se optarem por exibi-lo novamente.

Por outro lado, a exclusão de uma postagem é uma medida permanente que garante que ela não exista mais no perfil de uma pessoa.

Período de carência para postagens excluídas

Quando o recurso Gerenciar Atividade é usado para enviar postagens para a lixeira, há um período de cortesia de 30 dias para restaurar as postagens antes que elas sejam excluídas permanentemente.

Portanto, se você não sabe se determinadas postagens devem ser removidas ou não, você pode movê-las para a lixeira e ainda tem 30 dias para pensar sobre isso.

Como alternativa, você pode excluir manualmente as postagens se tiver certeza de que deseja que elas desapareçam permanentemente.

Iniciar agora em dispositivos móveis

O Manage Activity será iniciado primeiro em dispositivos móveis e estará disponível em computadores desktop e Facebook Lite no futuro.

Novas funcionalidades continuarão sendo desenvolvidas para esta ferramenta para garantir que ela atenda às necessidades das pessoas para gerenciar sua presença em Facebook.

Fonte: Facebook Sala de imprensa