Novas mudanças de privacidade do WhatsApp permitem encerrar silenciosamente os bate-papos em grupo

Novas mudanças de privacidade do WhatsApp permitem encerrar silenciosamente os bate-papos em grupo

Nota: O seguinte artigo irá ajudá-lo com: Novas mudanças de privacidade do WhatsApp permitem encerrar silenciosamente os bate-papos em grupo

A Meta anunciou vários recursos de privacidade que serão disponibilizados em breve de forma lenta e gradual. Uma das atualizações mais exigidas e exigidas nas configurações de privacidade é encerrar silenciosamente os bate-papos em grupo sem ofender ninguém. Essas novas mudanças de privacidade do WhatsApp visam proteger a privacidade dos usuários e facilitar a ação

As pessoas geralmente se sentem bastante estranhas ao sair do bate-papo em grupo e outras também não gostam porque sempre que uma pessoa sai do bate-papo em grupo, uma notificação chega no grupo quando informa que a pessoa saiu do grupo. Como Meta disse em sua postagem no blog:

“Adoramos nossos bate-papos em grupo, mas alguns não são para sempre. Estamos tornando possível sair de um grupo em particular sem tornar isso um grande problema para todos. Agora, em vez de notificar todo o grupo quando você estiver saindo, apenas os administradores serão notificados.”

Portanto, é um bom passo que, em vez de notificar todo o grupo, apenas o administrador receba a notificação e o resto ninguém saberá em um instante. Se o administrador quiser consertar a pessoa, ele pode se comunicar individualmente com ela.

Além de sair silenciosamente do grupo, existem algumas outras atualizações que estão chegando em breve. Uma delas é a opção dada aos usuários de escolher quem pode vê-los online. Com esta atualização, o usuário poderá permitir que alguns entes queridos os vejam online e restringir os outros que são irritantes e apenas conhecidos.

Outra atualização na qual a empresa está trabalhando é impedir que as pessoas capturem as mensagens temporárias que deveriam desaparecer após serem visualizadas.

“Visualizar uma vez já é uma maneira incrivelmente popular de compartilhar fotos ou mídias que não precisam ter um registro digital permanente. Agora estamos habilitando o bloqueio de captura de tela para mensagens View Once para uma camada adicional de proteção.”

A empresa lançará as duas primeiras atualizações dentro de um mês e ainda está trabalhando na última atualização e nenhum cronograma exato foi dado para seu lançamento.