O Instagram notifica quando você captura uma história e publica?

O Instagram notifica quando você captura uma história e publica?

Nota: O seguinte artigo irá ajudá-lo com: O Instagram notifica quando você captura uma história e publica?

Instagram é uma ótima plataforma onde você pode ver e compartilhar conteúdos incríveis através de stories e posts. Com tantas fotos e vídeos impressionantes, você pode estar ansioso para fazer capturas de tela ou gravar vídeos e salvá-los em seu dispositivo. O Instagram notifica quando você captura uma captura de tela de uma história e publica?

Em geral, os usuários do Instagram não receberão notificações quando você fizer capturas de tela de suas postagens, histórias e mensagens. No entanto, este aplicativo social tem seu próprio cenário sobre quando enviará notificação nas capturas de tela. Saiba mais sobre as capturas de tela do Instagram aqui.

O Instagram envia uma notificação quando você captura uma história?

O Instagram envia uma notificação quando você captura uma história?

Em 2018, o Instagram avisava quando alguém tirava uma captura de tela de suas histórias. Mas esse recurso não durou muito porque desapareceu apenas alguns meses após o teste. Desde junho de 2018, as histórias estão protegidas das notificações de captura de tela.

O que isto significa? Você pode tirar o máximo de capturas de tela possível sem que o criador seja notificado. Outros usuários também podem capturar suas histórias sem o seu conhecimento. O mesmo vale para o recurso ao vivo. A plataforma permite capturar um vídeo ao vivo sem notificar o criador.

No entanto, ainda não está claro se o Instagram retomará o recurso de notificação de captura de tela no futuro. A plataforma possivelmente trará o recurso de volta a qualquer momento sem que você saiba desse cenário.

O Instagram notifica quando você captura uma postagem?

O Instagram notifica quando você captura uma postagem?

Quando você vê uma ótima postagem de celebridades, motivadores ou marcas populares e deseja fazer uma captura de tela, o Instagram não enviará notificação ao criador original. Isso significa que todas as fotos e vídeos vistos no perfil do usuário, no feed inicial ou no Explore estão livres de notificações de captura de tela.

Este também é o caso da gravação de tela. O Instagram permite gravar a postagem de vídeo de outra pessoa e não enviará notificação ao criador. Esta é a melhor alternativa para salvar postagens de vídeo incríveis em seu dispositivo móvel.

Uma vez salvo, você pode repassar o conteúdo na conta do Instagram ou deixá-lo na galeria. Quando você decidir repassar capturas de tela de fotos ou gravações de vídeo, certifique-se de mencionar a fonte em sua legenda. É assim que você aprecia o criador original.

O Instagram envia notificações quando você captura uma mensagem direta?

O Instagram envia notificações quando você captura uma mensagem direta?

Na maioria das situações, a mensagem direta também está protegida contra notificações de captura de tela. O Instagram não envia notificações quando você captura uma conversa contendo texto, hashtags ou postagem do feed. Assim, o outro usuário não saberá se você fizer uma captura de tela e salvar a conversa.

Mas não é o caso de fotos que desaparecem. Quando alguém envia fotos que desaparecem e você tira uma captura de tela, as pessoas que a enviam serão notificadas. Uma foto que desaparece é um instantâneo tirado usando sua câmera por meio do aplicativo Instagram e é enviado como uma mensagem direta.

Ela é chamada de foto desaparecida porque é temporária e desaparecerá quando o destinatário a visualizar. Quando você faz uma captura de tela, o remetente poderá ver um pequeno ícone de explosão de estrelas abaixo da foto. Essa é uma maneira sutil de notificar o usuário de que você fez uma captura de tela da foto.

Além do pequeno ícone starburst, as pessoas que enviam uma foto que desaparece podem ver outra notificação na lista de mensagens diretas. Quando você fizer uma captura de tela, eles poderão ver a notificação “Captura de tela” sob seu nome de usuário na lista de conversas.

O Instagram notifica quando você captura perfis de usuário?

O Instagram notifica quando você captura perfis de usuário?

Assim como nas histórias e publicações, é seguro fazer uma captura de tela do perfil de alguém. O Instagram não notifica os usuários que você captura seus perfis. Caso você queira informar seus amigos sobre uma conta específica, basta fazer uma captura de tela de seus perfis e enviá-la.

Se você já se preocupou com usuários aleatórios, faça uma captura de tela do seu perfil, talvez seja necessário definir sua conta como privada. Os não seguidores não poderão ver seu conteúdo, então eles precisam enviar uma solicitação. É assim que você pode controlar quem pode ver suas postagens no Instagram.

Quando seu Instagram está definido como privado, não apenas os não seguidores não poderão ver as postagens, mas também não poderão acessar suas histórias e biografia. Esta é a maneira mais segura de manter seu Instagram controlável.

Alternativa para tirar uma captura de tela ou gravação de tela

Embora a captura de tela ou a gravação de tela permita que você salve o conteúdo instantaneamente, isso pode consumir muito espaço no seu dispositivo. Existe uma alternativa que permite salvar as postagens de outras pessoas no Instagram sem ocupar espaço no smartphone.

Aproveite o recurso de bookmarking que vem junto com o aplicativo Instagram. Esse recurso foi criado especificamente para salvar postagens, incluindo imagens e vídeos sem fazer capturas de tela ou gravação de tela. Todas as postagens que você marcou serão salvas e você poderá visitá-las mais tarde.

O criador original não será notificado quando você marcar as postagens dele. Para tornar essas postagens mais organizadas, você pode criar álbuns de coleção e adicionar postagens nas categorias certas.

Veja como marcar uma postagem no Instagram:

  • Abra o aplicativo Instagram.
  • Percorra o feed inicial para encontrar uma postagem que você deseja marcar.
  • Ao encontrá-lo, toque no ícone de marcador no canto inferior direito de qualquer postagem.

marcar uma postagem no Instagram

  • Uma vez clicado, você verá uma notificação de que a postagem foi salva na coleção.

Agora que as postagens foram salvas, você pode revisitá-las a qualquer momento, desde que o criador original não as exclua. Todas as suas postagens salvas serão salvas no menu Salvo em seu perfil.

Siga as etapas abaixo para ver as postagens marcadas:

  • Inicie seu aplicativo Instagram.
  • Vá para o seu perfil tocando no ícone do perfil. Deve ser aquele com sua foto de perfil.
  • Toque no ícone de três linhas horizontais no canto superior direito da tela e selecione Salvo.

selecione Salvo

  • Se você não fez um álbum, as postagens salvas serão coletadas no álbum Todas as postagens.

Álbum de todas as postagens

  • Toque neste álbum e você encontrará as postagens que salvou anteriormente.

O Instagram notifica quando você captura uma captura de tela de uma história e publica? A resposta é não. O Instagram não enviará nenhuma notificação ao criador original quando você capturar suas histórias e postagens. Mas se você quiser economizar espaço no seu dispositivo, usar o recurso de favoritos será uma ótima alternativa.