O que significa VPN no Iphonw?

O que significa VPN no Iphonw?

Nota: O seguinte artigo irá ajudá-lo com: O que significa VPN no Iphonw?

protege seu iPhone de bisbilhoteiros e cibercriminosos criando uma rede privada virtual. Quando você instala um aplicativo VPN no seu iPhone e se conecta a um servidor VPN, os dados que chegam ao seu dispositivo também são criptografados.

O que é VPN no Iphone significa?

A conexão do iPhone ou iPad com a internet é criptografada com uma VPN. Ao fazer isso, você bloqueia seu ISP (e qualquer outra pessoa) de ver quais sites você está visitando, além de dificultar o rastreamento (a menos que você entre em qualquer um deles).

Devo ligar ou desligar a VPN?

Quando você usa apenas uma VPN para transmitir seus programas favoritos, pode desativá-la quando quiser uma internet mais rápida (como desativá-la quando quiser assistir a muitos programas). É essencial que você sempre mantenha sua VPN ativada se estiver usando uma para proteger sua privacidade ou para se manter anônimo online.

Por que alguém teria uma VPN em seu telefone?

Quando se trata de verificar e-mails confidenciais, contas bancárias, passagens aéreas e informações de passaporte em Wi-Fi público, pode haver repercussões muito fortes associadas a isso. Uma VPN pode minimizar esses riscos.

O que acontece se eu desligar a VPN?

Há mais que você precisa saber: Quando você desabilita sua VPN, seu ISP poderá ver todo o seu tráfego de internet. Além disso, os sites que você visita exibem seu endereço IP real, que representa sua localização, quando você acessa o site. Ao usar o Wi-Fi público, os hackers conectados à mesma rede podem ver e até roubar suas informações se você fizer logon lá.

Devo usar minha VPN o tempo todo?

Hulu e BBC iPlayer, por exemplo, não são mais restritos em seu conteúdo bloqueado geograficamente. Além disso, um dispositivo móvel pode ser conectado a uma conexão Wi-Fi, tornando sua conexão mais segura. Como regra geral, recomendamos manter sua VPN em execução o tempo todo e pausá-la quando precisar acessar o conteúdo local, se for isso que você precisa fazer.