Os zumbis estarão na versão beta da Guerra Fria? Saiba mais sobre o Beta da Guerra Fria aqui

Os zumbis estarão na versão beta da Guerra Fria?  Saiba mais sobre o Beta da Guerra Fria aqui 1

A adição mais recente ao Chamada à ação franquia é chamada Guerra Fria de Call of Duty Black Ops. Pretende ser uma sequência direta de Call of Duty’s Black Ops franquia. O título tem um trabalho difícil, pois seguirá o jogo mais vendido da história de Call of Duty, do ano passado Guerra Moderna. Guerra Fria é o primeiro jogo de Chamada à ação que contará com consoles de geração atual e consoles de próxima geração. Chamada à ação já começou a criar entusiasmo para o seu jogo, adicionando elementos de Guerra Fria ao seu jogo multijogador, Battle Royale, Zona de guerra. O anúncio do Guerra Fria beta deixa o jogador se perguntando – Os zumbis estarão no Beta da Guerra Fria?

Leia também: COD Imagens de zumbis da Guerra Fria que vazaram são realmente reais? Aqui estão os detalhes

Os zumbis estarão na versão beta da Guerra Fria?

A Treyarch adicionou muitos recursos e modos para jogar na versão beta da Guerra Fria. Não parece que Zombies chegará à versão Beta do jogo. No entanto, Zumbis serão incluídos no produto final. Zumbis da Guerra Fria foi muito aguardado pelos jogadores. Desde o anúncio do retorno do modo Zumbis, o entusiasmo pelo jogo aumentou dez vezes. Infelizmente para os jogadores, eles podem ter que esperar um pouco mais para experimentar os Zumbis da Guerra Fria.

A pré-encomenda fornecerá aos jogadores acesso antecipado ao jogo. A pré-encomenda pode ser digital ou uma cópia em CD, o bônus da pré-encomenda permanece o mesmo para ambos. Os jogadores que não encomendaram o jogo podem esperar pelo beta aberto para jogá-lo. A versão beta da Guerra Fria concentra-se nos modos multijogador que oferece. Confira os modos beta da Guerra Fria que os jogadores poderão jogar abaixo:

  • Team Deathmatch 6v6
  • Dominação 6v6
  • Escolta VIP
  • Matar 6v6 confirmado
  • Armas Combinadas 12v12
  • Modo de bomba suja da equipe de fogo de 40 jogadores
  • Leia também: Beta da Guerra Fria para lançamento em outubro 8, 2020: Leia mais sobre o acesso ao beta aberto

    Data e hora de lançamento do Beta da Guerra Fria

    O beta da Guerra Fria visa dar ao jogador uma ideia do que se espera do jogo. O Beta da Guerra Fria estará disponível para os jogadores em duas datas de lançamento. A primeira data será um lançamento exclusivo para PS4 e a seguinte será para outras plataformas. As datas de lançamento do Beta da Guerra Fria são as seguintes:

  • 8 de outubro a 9 de outubro: Acesso antecipado da Guerra Fria no PS4
  • 10 a 12 de outubro: Beta aberto da Guerra Fria no PS4
  • 15 a 16 de outubro: Acesso antecipado à Guerra Fria no Xbox One e PC
  • 17 de outubro a 19 de outubro: Beta aberto da Guerra Fria no Xbox One e PC
  • A Guerra Fria também deu tempos de lançamento para o Beta. Eles forneceram uma opção de pré-carregamento também para que os jogadores possam ter seus jogos carregados a tempo para o Beta. O tamanho do Beta da Guerra Fria é de 32 GB. Os tempos de lançamento do Beta da Guerra Fria são os seguintes:

  • REINO UNIDO: 6 pm (BST)
  • Europa: 7 pm (CEST)
  • Costa Leste dos EUA: 1 pm (EDT)
  • Costa Oeste dos EUA: 10h (PDT)
  • Confira os tempos de pré-carregamento Beta da Guerra Fria abaixo:

  • Reino Unido: 16h (BST)
  • Europa: 5 pm (CEST)
  • Costa Leste dos EUA: 11h (EDT)
  • Costa Oeste dos EUA: 8 am (PDT)
  • Leia também: SPR 208 In Warzone: Saiba tudo sobre o novo Sniper In Warzone

    Leia também: Warzone Season 6 Locais e códigos de Bunker; Conheça todos os detalhes

    Fonte da imagem promocional: NoahJ456 Twitter Lidar