Vendas recordes de carros elétricos da Tesla na China começam a era EV

Influenciados por melhorias na qualidade do ar devido ao desligamento global, os fãs preferem comprar mais carros elétricos. A Tesla registra um novo recorde de vendas na China em meio à pandemia do COVID-19 e reflete a mudança de mentalidade das pessoas em relação aos carros elétricos.

Segundo um novo relatório, logo após o fechamento da China, a Tesla vendeu cerca de 25% de todos os carros elétricos em março. Este é o recorde de vendas da empresa na China até agora em um mês.

Por outro lado, as vendas da ind√ļstria automobil√≠stica chinesa ca√≠ram 40% em meio √† epidemia do COVID-19. No entanto, Tesla de alguma forma supera os outros por uma grande margem.

De acordo com a Associação de Carros de Passageiros da China (CPCA), a Tesla entregou 10.160 carros elétricos em março. Em troca, Tesla entregou 3563 e 3.900 carros elétricos em janeiro e fevereiro na China, respectivamente.

O que impulsionou as vendas de carros elétricos da Tesla em meio à pandemia de 19 COVID-19?

Vários fatores aumentaram as vendas da Tesla. No entanto, uma coisa se destaca do resto: é a maneira como as pessoas estão começando a pensar sobre isso agora.

A Venson Automotive Solutions entrevistou 200 consumidores do Reino Unido este mês.

Na pesquisa, eles fizeram uma pergunta direta: "Os efeitos atuais do fechamento do COVID-19 fizeram você mudar de idéia sobre a compra Carro elétrico? "

Em resposta, verificou-se que cerca de 45% das pessoas estavam pensando em comprar um carro elétrico depois de verem melhorias na qualidade do ar devido ao desligamento. Outros 17% decidiram comprar um que, combinados, concluiu que cerca de 62% dos entrevistados preferiam carros elétricos.

Embora o estudo tenha sido realizado com residentes no Reino Unido, podemos esperar que os n√ļmeros sejam semelhantes em outras partes do mundo tamb√©m.

Tesla Carros Elétricos Coronavírus

Se conectarmos o estudo ao que observamos na China, parece que o desejo de um ambiente melhor fez as pessoas mudarem para carros el√©tricos. Para apoiar nossas demandas, se compararmos nosso recorde de vendas nos √ļltimos tr√™s meses, em mar√ßo, haver√° um aumento de mais de 260%. Esse tipo de crescimento requer algo extraordin√°rio para mudar o pensamento das massas.

√Č um adjetivo inerente aos seres humanos em que n√£o acreditamos at√© v√™-lo. Como vimos um enorme impacto no meio ambiente ao parar completamente carros e f√°bricas de combust√£o, o mundo com ar limpo parece mais do que apenas uma possibilidade.

Aprenda o código da praça de propaganda

A terra se cura; Esse coronav√≠rus demonstrou qu√£o bonita √© a Terra e qu√£o bom o ambiente seria sem carros de combust√£o interna. No entanto, n√£o √© a √ļnica raz√£o para reduzir a polui√ß√£o do ar. Muitos outros fatores tamb√©m contribuem, como o fechamento de f√°bricas que causariam polui√ß√£o.